Уборка после ремонта – преимущества клининговой компании

Уборка после ремонта

Строительные и ремонтные работы завершены, но впереди ждет еще один фронт – уборка. Не путайте эту работу с еженедельным поддержанием чистоты в квартире, когда достаточно протереть пыль, вымыть пол и пропылесосить. Здесь объемы и загрязнения совершенно другие. Выхода два: держать ситуацию под контролем самостоятельно, или нанять профессиональную клининговую компанию.

Уборка помещений после ремонта, как и сам ремонт, ее лучше доверить профессионалам. Это позволит вам насладиться новизной и чистотой вашего дома, не тратя на наведение порядка собственных сил и времени.

Уборка после ремонта разделяется на несколько этапов. Первоначальная очистка от остатков стройматериалов важна, ведь в зависимости от качества ее выполнения меняется и продолжительность времени, затрачиваемого в последствии на всю уборку.

Профессиональная уборка после ремонта невозможна без специализированного оборудования. В своей работе мы применяем специальные профессиональные моющие средства Kiehl, оптимально удаляющие грязь и защищающие обработанные поверхности, а также приспособления и машины известной немецкой марки Karcher — поломоечные машины, профессиональные пылесосы, роторы, инвентарь для ручной уборки.

Уборку желательно проводить после того, как строительные работы полностью подошли к концу, так же необходимо удалить крупный строительный инвентарь и габаритный мусор из помещения перед началом работ.

  1. Основная задача — полностью очистить от ремонтных загрязнений все поверхности в помещении, чтобы после уборки квартира, дом или офис были готовы к въезду.
  2. Удаление защитной пленки с окон или мебели;
  3. Удаление малярного скотча, выведение следов от строительной пены;
  4. Локальное удаление пятен от цемента, затирки, краски;
  5. Полное удаление пыли и других загрязнений в помещении со всех поверхностей.

Плюсы профессиональной уборки после ремонта:

  • Экономия сил. Строительство, ремонт, уборка – мероприятия полезные и нужные, но не каждому по силам убирать квартиру после тяжелого рабочего дня. Тем более тратить на это отпуск, или выходные. А профессиональная команда справится с этим за короткий срок.
  • Качество исполнения.  В арсенале клининговых компаний специализированное оборудование, наборы ручных инструментов, профессиональная химия для деликатных поверхностей. Команда удалит любые пятна, вывезет мусор, отмоет окна от строительных растворов. Такие средства не найти в бытовых магазинах.
  • Поверхности обрабатываются предельно аккуратно для исключения появления царапин.
  • Все средства, применяемые при уборке, безопасны для обрабатываемых поверхностей, не токсичны и не имеют резких запахов.
  • Мойка нестандартных окон проводится при помощи промышленных альпинистов и современного оборудования. Вы так же можете дополнительно заказать услуги химчистки мягкой мебели и ковровых покрытий.
  • Вариативность услуг. Если Вы ограничены в бюджете, скорректируйте набор услуг вместе с менеджером. Например, поручите специалистам тяжелые работы: мытье пола и окон, химчистку мебели, сбор и вывоз строительного мусора. Себе оставьте развешивание вещей, глажку и стирку, расстановку средств личной гигиены.

Выводы:

Если бюджет позволяет, профессиональная уборка после ремонта выглядит оптимальным вариантом. Так вы сэкономите силы, время и нервы, получите качественный результат.

За уборкой любой сложности обращайтесь в клининговую компанию «Золушка», мы всегда рады помочь!

Новости

Клининг в ХарьковеУборка после ремонтахимчистка в харькове

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *